MARÍA
Platos casuales que le dan protagonismo a los productos locales, una cocina de aventuras vividas por el chef Alejandro Ramírez.
EL SITIO
El Sitio Cartagena dispone de entradas y fuertes parrillados. Dentro de la primera especialidad destacan los tomates grillados, los langostinos rebozados, el pollo pinchado o los espárragos a la parrilla.
MAR DE LAS ANTILLAS
Con un amplio menú, especializado en comida criolla, Mar de las Antillas ofrece además carnes, pollos y diversas pastas. El mero y el salmón son preparados de múltiples maneras.
MAREA BY RAUSCH
Marea By Rausch es un espacio gastronómico que permite a los hermanos Rausch llevar sus sabores hasta la costa de Colombia integrando así los diversos sabores que el mar tiene por ofrecer. El local se presenta como un exclusivo restaurante que se encuentra ubicado en el Centro de Convenciones de Cartagena de Indias.
RED KNIFE
El Red Knife (Hotel Allure Chocolat) restaurante gastronómico pensado para el comensal experto, tiene calidad debido al tipo de servicio tan peculiar que se encuentra en ese lugar. Es una creación reconocida por los cortes de carne y comida que preparan, da un toque agradable al paladar y un dulce sabor de boca. Es especial por sus vinos.